Política de Privacidad



POEDA, Páramo Órbigo Esla Desarrollo Asociado, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios de sus sitios web, que los datos de carácter personal que se solicitan de sus usuarios podrán ser incluidos en ficheros informáticos que mantiene en las debidas condiciones para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

RESPONSABLE
Identidad: ASOCIACIÓN POEDA, PÁRAMO ÓRBIGO ESLA DESARROLLO ASOCIADO
CIF: G-24440042
Dir. postal: C/ Ferrera, 12. 24240 Santa María del Páramo
Teléfono: 987 351 026
Correo elect: poeda@poeda.eu

FINALIDAD Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
ASOCIACIÓN POEDA, PÁRAMO ÓRBIGO ESLA DESARROLLO ASOCIADO trata la información que nos ha facilitado con los siguientes fines:
  1. Gestionar y tramitar las ayudas provenientes de distintas administraciones.
  2. Gestionar la asociación.
  3. Gestionar los seminarios solicitados.
  4. Mantenimiento de relaciones negociales o contractuales.
  5. Fines estadísticos.
  6. Ofrecer, incluyendo medios electrónicos, información acerca de servicios propios. Únicamente remitiremos estas comunicaciones cuando así nos las haya solicitado expresamente, cuando no se haya opuesto a la recepción de las mismas o cuando no nos haya comunicado su deseo de no continuar recibiéndolas.
    Si no quiere recibir estas comunicaciones o no quiere que tratemos sus datos con fines de fidelización puede darse de baja. Existen dos métodos para solicitar su baja:
    • Enviando un correo electrónico a poeda@poeda.eu especificando en el Asunto del correo "Baja";
    • Por correo ordinario a la dirección que figura en el apartado de RESPONSABLE de esta Política;
    Esta baja no afectará al mantenimiento de relaciones contractuales y/o negociales.
  7. En ocasiones, algunos de sus datos pueden aparecer en la página web de la asociación y/o en publicaciones de la misma.
    Los datos personales serán conservados íntegramente mientras dure la vigencia de la relación contractual. Tras la finalización del contrato o de la relación negocial, se mantendrán para atender las posibles responsabilidades o reclamaciones que pudieran derivarse de la relación mantenida, esto es, al menos, hasta que prescriban los plazos legales establecidos al efecto.
LEGITIMACIÓN
Las bases legales para el tratamiento de sus datos son:
  • Para las finalidades expuestas en los apartados 1, 2, 3 y 4 del apartado anterior, la relación contractual o negocial mantenida;
  • Para las finalidades descritas en los apartados 5, 6 y 7 del mismo apartado, el consentimiento del titular.
DESTINATARIOS
Se podrán ceder sus datos a:
  • Entes relacionados con el responsable del tratamiento,
  • Entes necesarios para la prestación del servicio contratado,
  • Entidades precisas para el mantenimiento de la relación comercial y/o contractual,
  • Las autoridades y organismos competentes en cumplimiento de las obligaciones jurídicas y fiscales que correspondan,
  • MICROSOFT CORPORATION, empresa en la que tiene contratada su alojamiento y mantenimiento del correo electrónico y OFFICE ONLINE. Esta entidad ha suscrito el acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Active
  • ONE DRIVE (Microsoft Corporation), empresa en la que tiene contratada su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube. Tiene autorización para la realización de TI: Núm. TI/00032/2014.
  • Si acceden a nuestras redes sociales, también se podrán ceder a FACEBOOK INC (EEUU), TWITTER (EEUU). Las transferencias de datos estarán amparadas por el acuerdo EU-US Privacy Shield (Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active, https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active)
DERECHOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si ASOCIACIÓN POEDA, PÁRAMO ÓRBIGO ESLA DESARROLLO ASOCIADO, está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ASOCIACIÓN POEDA, PÁRAMO ÓRBIGO ESLA DESARROLLO ASOCIADO, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercer sus derechos solicitándolo por escrito, y junto a una fotocopia de un documento fehaciente que acredite su identidad (siendo válidos DNI, pasaporte, permiso de conducción o tarjeta de residencia) en la siguiente dirección postal: C/ Ferrera, 12. 24240 Santa María del Páramo o en el correo electrónico poeda@poeda.eu

Así mismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Podrá ponerse en contacto con ella en la dirección www.aepd.es

Los Derechos que le asisten son:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos.